domingo, 7 de fevereiro de 2010

SETE CONQUISTA PRIMEIRO PONTO FORA

Em um jogo bastante disputado o Sete empatou fora de casa com o Vera Cruz e conquistou o primeiro ponto fora de casa somando agora 5 e ainda figurando na última colocação da competição. O treinador Zaluá fez diversas mudanças pelo alviverde, entrando com o goleiro Sílvio no lugar de Genílson, na zaga Índio estreiou no lugar de nenem machucado, Bartô também entrou no lugar de Vanderson suspenso pelo terceiro amarelo, Leonardo foi recuado para o meio no lugar de Laércio deixando uma vaga no ataque para o estreante Dinda.
   Com essa mudanças o jogo ficou muito equilibrado com chances perdidas dos dois lados, o Vera Cruz abriu o placar aos 37 do primeiro tempo com Gilberto de cabeça, logo em seguida, ao 39, Leonardo em boa jogada individual marcou para o time de GUS. No segundo tempo Rafael marcou para o time da casa logo no início mas não segurou o placar. Aos dez do segundo tempo Dinda voltou a empatar, a partir daí gols perdidos dos dois lados e aos 46 o lateral Nando do Sete quase faz um golaço de falta, mas ficou nisso, 2 x 2 e o sete joga quarta feira em Araripina tentando sair da lanterna da competição