quinta-feira, 6 de maio de 2010

Nota oficial : prefeitura de Garanhuns

NOTA OFICIAL

PREFEITURA MUNICIPAL DE GARANHUNS


  Em virtude de reportagens veiculadas na Imprensa, quanto ao caso da Ponte do Rio Baraúnas, neste Município, a Prefeitura Municipal de Garanhuns comunica que já existe Processo para apurar o assunto tramitando no Poder Judiciário desde o ano de 2009 e que todas as providências de cunho administrativo já foram adotadas por esta Administração Municipal para apurar os fatos, estando a Municipalidade, a disposição do Poder Judiciário para adotar quaisquer providências que se fizerem necessárias.

2 comentários:

  1. ...estando a Municipalidade, a disposição do Poder Judiciário para adotar quaisquer providências que se fizerem necessárias. A PREFEITURA DEVERIA ESTÁ ERA A DISPOSIÇÃO DA PENITENCIÁRIA AGRÍCOLA DE CANHOTINHO, ISSO SIM!!! O BOM DESSA CORJA IR PARA TRÁS DAS GRADES É QUE VÃO PERDER O DIREITO DE RECEBER O BOLSA-ESCOLA........

    ResponderExcluir
  2. ...estando a Municipalidade, a disposição do Poder Judiciário para adotar quaisquer providências que se fizerem necessárias. A PREFEITURA DEVERIA ESTÁ ERA A DISPOSIÇÃO DA PENITENCIÁRIA AGRÍCOLA DE CANHOTINHO, ISSO SIM!!! O BOM DESSA CORJA IR PARA TRÁS DAS GRADES É QUE VÃO PERDER O DIREITO DE RECEBER O BOLSA-ESCOLA........ BOLSA-ESMOLA......... BOLSA-FAMÍLIA.......... MESMO ASSIM, EU ASSUMO UM COMPROMISSO DE PÚBLICO: NOS DIAS DE VISITAS LEVAR-LHES-EI UM MAÇO DE CIGARRO PARA ELES FAZEREM BAFORADAS ATÉ UMAS "ZORA"!!!

    ResponderExcluir