quarta-feira, 3 de março de 2010

Garanhuenses fazem bonito em Sergipe

No último domingo, dia 28 de fevereiro, foi realizada na orla de Atalaia, em Aracaju-SE, a sétima Corrida Rústica Unidas Ombro a Ombro, promovida em comemoração aos 175 anos da Polícia Militar daquele Estado. Atletas oriundos de diversas cidades do País participaram da competição, que teve um percurso de 9,3 Km. Garanhuns foi representada pela equipe de atletismo do técnico Adegilson Mendes, o popular Bingo, e mais uma vez fez bonito.

A corrida foi vencida pelo atleta da Cidade das Flores, José Márcio Leão da Silva, seguido por Nilson de Jesus, de Sergipe. O 3º lugar também foi conquistado por um desportista garanhuense, Gilmar de Oliveira. Já os demais integrantes da equipe que também participaram da competição venceram nas suas respectivas categorias. A Prefeitura de Garanhuns apóia esses atletas.

E as competições não param por aí. A equipe já vem treinando forte para a Meia Maratona de São Paulo, que acontecerá no próximo domingo, dia 7 de março, na capital Paulista.