segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

ESPORTES – Corredores Locais são destaque em Cupira

A equipe de atletismo da Escola Municipal José Brasileiro Vila Nova, comandada pelo Professor José Wilson, participou no último dia 18 de fevereiro da Corrida dos Amigos, em Cupira.

Enio Cleiton e Josueldo Francisco conquistaram, respectivamente o 2º e 3º lugar da prova. Entre as mulheres, a jovem Denise da Silva conquistou a 3ª colocação. Já na categoria de 15 a 17 anos, subiu ao pódio Geraldo José, no 2º lugar da prova; seguido de Willian Fabiano que conquistou o 3º lugar. O atleta John Lenon sagrou-se vice-campeão, bem como o jovem Marcone José na conquista do 3º lugar, na faixa etária de 18 a 29 anos. Na classificação dos 50 a 59 anos, o corredor José Cícero conquistou o 1º lugar. Entre os atletas com idade superior aos 60 anos, o atleta Severino Ferreira conquistou a 3ª colocação geral.

A equipe de Atletismo da Escola Municipal José Brasileiro Vila Nova conta com o apoio logístico da Prefeitura de Garanhuns.