quinta-feira, 8 de abril de 2010

Só um milagre !!!!!!!!!!

O vencedor do oscar de azar combinando com incompetência, isso é o que podemos dizer com o time do Sete de Setembro neste campeonato pernambucano, mesmo perdendo muitas partidas ainda tem chance de permanecer na primeira divisão, contra o Vera Cruz levou um gol aos 52 minutos do segundo tempo e nesta quarta estava vencendo pelo placar de 2 x 0 diante do Araripina quando faltando apenas 6 minutos levou dois gols, o goleiro Sílvio foi dispensado e agora para permanecer na elite o Araripina tem que perder seus dois jogos, Vera Cruz empatar pelo menos um e o time garanhuense além de vencer o Central no Gigante do Agreste tem que vencer o Sport dentro da ilha do retiro, alguém ainda acredita ????